注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Moo:

还是活在记忆中,得不到解脱的自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我
T&P

胖子,胖子,还是胖子。 胖大叔,食堂金大叔。我爱这些错号!

网易考拉推荐

2010/03/06  

2010-03-06 13:56:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的雨下的好大,昨夜的酒精还在胃里翻腾。

看着《下一站,幸福》听着老摄影师说的话,突然很有感触。

摄影是让瞬间变成永恒的魔法。
回忆是靠不住的,如果可以,我宁愿忘了回家的路,我也不想忘记,有关他的每一个小细节。
当按下快门的那一瞬间,不是为了什么,只是要留住永远不想忘记的瞬间。

过去我留住了什么?未来我能记住什么?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018