注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Moo:

还是活在记忆中,得不到解脱的自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我
T&P

胖子,胖子,还是胖子。 胖大叔,食堂金大叔。我爱这些错号!

网易考拉推荐

09/02/12  

2009-02-12 23:29:52|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快情人节了。这几天总是在回忆。去年那天自己在干些什么。却无法想起。应该像某人说的:爱情变感情,激情变习惯了吧。也可能是早就该结束的马拉松式的恋情一直拖拖拉拉到了08年的年末。现在想想这或许是一种解脱吧?

2月14日,梁静茹演唱会。虽然很想去。而且年年想去。可是由于经济的关系还是忍痛了。不过如果明年还有的话。我要100%去看。希望边上能带着一个属于我的人吧。只是一种期盼。朋友说:不想谈是一回事,但好女孩还是要去努力把握的。寻寻觅觅……感觉自己有时候分不清什么是爱情,什么是友情,总是在迷离。是不是自己还是不敢面对自己?或者是自己太懒了。想要自由,不要被拘束。或许爱是个承重的东西。我已经不想去负担。但是心还是会有种悸动。说不出的感觉。可能也是怕被拒绝。有时总感觉心总被压着,透不过气。就如网上对狮子座的点评。外强内柔。还是随意吧。

希望能更好点。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018