注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Moo:

还是活在记忆中,得不到解脱的自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我
T&P

胖子,胖子,还是胖子。 胖大叔,食堂金大叔。我爱这些错号!

网易考拉推荐

08/09/26  

2008-09-26 02:06:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨2点,胸口闷闷的。不知道什么原因会让自己不开心。貌似一切都是理所当然的。像个SX一样。

每个人都有自己的幸福,或许自己真的不知道。 真的不知道幸福在哪里。总是的疲惫。 太在意?

放开之后的结果? 不知道,乱。 面具~面具~带起面具~对待任何事~任何人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018