注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Moo:

还是活在记忆中,得不到解脱的自由。

 
 
 

日志

 
 
关于我
T&P

胖子,胖子,还是胖子。 胖大叔,食堂金大叔。我爱这些错号!

网易考拉推荐

08/03/11  

2008-03-11 00:45:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到家,洗澡。听着Dilemma Ft Kelly Rowland,突然发现已经过了零点。

对着屏幕和朋友聊着有的没的。可总是感觉心不在焉。

没朋友在身边的时候总喜欢胡思乱想,为什么?

孤独?想念?

总以为自己长大了。可以撑起一片天。也想着,去试着努力去撑起那一片自己的天。

貌似离开父母的光环后,什么都做不好。生活没有条理,杂乱无章。

什么时候能真正的羽翼丰满?独立思考,独自承担?

有人说,这样会不会很有压力?

人,总要是在磨练中成长的嘛。遇到困难就选择逃避,貌似永远都没有自己的天空吧?

生活中,总会碰到各种各样的事。但总会有人说,我不高兴,我不会做,就这样不了了之了。

不高兴?这三个字可以让你失去众多的机会。也就因为这三个字,生活会完全变一个样。

不会做?难道就不能试着去学?试着去问?学不好就不能努力?总会有人教你是如何做的吧?

世界很奇妙。抱怨太多,身心疲惫。讨厌去空想,但有无法克制。为什么人总要如此矛盾?

与人分享心事,却无从下手。懂我的朋友少之又少。快乐,渐渐远去。强颜欢笑,已成本能。

自己到底适合什么样的环境,答案永远是迷茫。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017